Золотые волки

Золотая  молодёжь,
кольца  ожерелья,
хорошо  ты  ешь и  пьёшь,
похоть  да  веселье.

Алкоголь  и  наркота,
посреди  безделья,
золотая  маята,
глупая, бесцельная.

Дел  гламурных, череда,
есть  одна  забота,
деньги, старших, правда  та,
тратить их  работа.

Бездуховность, бездушевность,
золотые  волки,
продают  себя и верность,
золотые  тёлки.

Золотая  крутизна,
развлечений  зелье,
этих  роз  голубизна,
во  пиру  похмелье.

Всем  орлу  бы  послужить,
триколора-флагу,
время  есть, и время  быть,
Русь  спасти  от  гадов.

Раньше  было так, и есть,
бьются  бедолаги,
за  страну  свою  и честь,
в  меньшинстве  бедняги.

Золотая  молодёжь,
праздники,  веселье,
как  проешь всё и пропьёшь,
махом  сразу в келью.


Рецензии