Ангелочки

                АНГЕЛОЧКИ




В краю далёком, за семъю границами,
Живут моих два АНГЕЛА НЕБЕСНЫХ.
Улыбки шлют с вечерними зарницами,
Слов посылают с ветром много лестных.


По фото на стене заманчиво
Луч солнца пробежит, словно играется.
С портрета смотрят на меня два "ЗАЙЧИКА",
И так доверчиво мне улыбаются.


А ночью звёздочками маленькими
Преклонных лет моих дорогу освещают.
Цветочками сверкают сказочными аленькими,
Мне силы придают и выжить помогают.


Живите счастливо, внуки родные!
Успехами, своим здоровьем радуйте вы нас.
Всё будет хорошо у вас, мои вы дорогие,
Я ГОСПОДА молить буду за вас...




                20.09.2009 года     ГЯХДП


Рецензии