Зло над Россией

Россия!Родина моя!
Над нами воронье кружится.
То-воинство земного зла
Твоей крови испить стремится.

И щиплют,и когтями бьют,
Чтобы поставить на колени.
Интриги черные плетут
"Демократической измены".

Винят тебя во всех грехах,
Прошеших подвигов глумятся,
Сжимают в НАТОвских тисках-
Так будущую Русь бояться!

Как тьма страшится света дня,
Как лед-тепла,а зло-расплаты,
Над Русью,чтившую Христа,
Тифон расправил свои латы.

Терпеньем Русь всегда добра.
В терпенье этом копит силы,
Чтобы обрушить на врага
Негодования порывы.

Повержен будет злой Тифон.
Господь Россию не оставит.
Мы победим Армагедон!
И крылья наш орел расправит!
  Дата сочин.23.06.05г.

  В настоящее время автор считает,
  что внутренних врагов у России
  больше,чем внешних.


Рецензии
Стих полон озабоченности за судьбу Родины. Врагов у Матушки России
всегда хватало. И все мы знаем, что с ними стало. Опеч.1-й катр."твоей"
Мой стих "Интервенция" прямо перекликается. Убедитесь, читая. Д.В.
http://www.stihi.ru/2009/04/10/1826

Дмитрий Васильевич Толстой   19.09.2011 17:37     Заявить о нарушении