Обнимите бегемота за талию

                Отклик на «Обнимите меня за талию...»
                (Анатолий Косенко) http://www.stihi.ru/2011/09/17/20

          (песенка)

У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии –
Он не умеет танцевать. *
Но у него душа красивая
И есть способность к пониманию,
Подарит Вам своё внимание –
Вас будет слушать и молчать.

У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии –
Он не изящная модель,
Но у него есть чувство юмора
И есть способность к самокритике,
Искусный дипломат, политик он –
Отличный проведёте день

Вы с бегемотом на диванчике,
По паре тяпнете стаканчиков,
По паре тяпнете стаканчиков
С мадерой или с коньячком.
И не важна Вам будет талия,
И не важна Вам будет талия,
Коль есть взаимопонимание,
То все проблемы нипочём.



*  «Детская плясовая» группы «Дилижанс»


Рецензии
Яна, Вы замечательная! Этот стих почти про меня. С бегемотовской улыбкой, Люда

Лювина Виноградова   22.09.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Мы с бегемотом рады:)

Яна Ивасько   22.09.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.