К небесам

Я распростёрла руки к небесам,
Чтоб заключить их в крепкие объятья.
Все люди здесь и даже те, кто там,
Покажутся родными, словно братья.

Так много жалоб человеческих до вас
Летит с Земли, красивой, мудрой, нежной.
Сегодня же пускай хоть в поздний час
О счастье прокричу, не став ничуть небрежной.

Мне надоело сырость разводить,
Быть полноводной, узкою рекою.
Зачем терновник, мучаясь, рубить,
Когда ты верен, рядышком, со мною.


Рецензии