Время-осень

Сегодня было тепло, но уже не жарко.
Я слышу осени шаги, от нее веет прохлада.
Сизон купании позади, впереди дожди.

В природе смена вида, вокруг мелькают лица.
Мы продолжаем веселиться, а листва золотится.
Время-лето позади, время-осень впереди.

Новые люди, взгляды, встречи, чудеса.
Богатая листвой, осенняя пора.
Погода настроенье,  ветер кружится с листвой.

Все кругом, во что-то переоделись.
Некоторые вовсе куда-то делись.
Все прохладней, ночною мглой.

Знойная жара, меняется на холод,
Тусклые краски, примеряет мой город.
Время-осень за окном!

   


Рецензии