Любовь..

Белый снег кружится на ветру,
Падая на землю тихо-тихо..
Я на встречу к тебе бегу,
А в след снег вьюжит лихо.
Ты вчера мне вечером звонил
И сказал:"Встречаемся у клена"
Может быть меня ты полюбил?
Может и забыл сказать,что ты с Аленой?
Я бегу,а снег скрипит игриво.
Словно в детском саде детвора.
Улыбаюсь всем проходим шаловливо.
Для меня ведь это праздник-влюблена.
Вот он клен,где мы с тобой играли,
Ад меня мальчишкой целовал,
Где с тобой щенка отогревали,
Потому что он под дождь попал.
Подбегаю ближе..что я вижу..
Ты стоишь,а рядом..Кто она?
Это та,которую я ненавижу,
Которая тебя отбила у меня.
В сердце боль,в душе тоска,обида,
Слезы на глазах и резь в груди.
"Наточка,знакомся-это Ида..
В месте к нам на свадьбу приходи"
И в глазах вдруг,что-то потемнело.
И в душе раздался страшный крик..
Я тогда сознанье потеряла
От чего сама не поняла.
И теперь лежу себе в больнице
Ты сидишь ночами у меня..
А в душе,как сбитой птице
Холод,лед как будто без тебя.
И настал тот день когда очнулась,
Ты сидя спал возле меня,
А я к тебе тихонько прикоснулась
И шепотом сказала:Я люблю тебя..
Ты открыл глаза и замер.
Сколько боли и страданья в них.
Наконец-то ты проснулась..
Навсегда тебя я полюбил..


Рецензии