Вы плакали...

Вы плакали...
А я стояла и смотрела
На лица тех, кто  дифирамбы  мило  пел ...
Стрелой  пронзила  Ваша  боль ... моё  всё  тело,
Но  вдруг  увидела ... Ваш  ангел  прилетел!
Наверно  это  тяжкий  Крест  и  Ваша  чаша  -
Забытый  Богом  в  чаще  леса  уголок ...
Но  Ваши  слёзы  очищали  души  наши
И  может  кто-то  стал  добрей  от  Ваших  строк!
Вы  плакали ... Катились  слёзы  жемчугами  -
Когда  ж  улыбка  озарила   светом  зал,
То  розы  всей  Вселенной  были  рядом  с  Вами,
"Мы  всё  исправим ..."  - тихо  ангел  прошептал ...



                Орбита.


Рецензии