Бродить по лесу, осенью дыша...

Бродить по лесу, осенью дыша,
В шуршаньи листьев снова слыша сказку...
Природа так отзывчива на ласку!

И не забвенья требует душа,
Вдыхая запах счастья не спеша...
И каждый миг дает тебе подсказку.


Рецензии