Ничего, что настроение такое

         Спасибо за вдохновение автору
         - Соловьёва Тамара Томашевна -
             "Мне не хочется петь"
       http://www.stihi.ru/2008/03/25/166

         Ничего, что настроение такое,
         Наша жизнь, как говорится - из полос:
         Если нынче что-то очень беспокоит,
         Завтра будет разрешен любой вопрос!

         Нам за тёмной полосой - дождаться белой,
         Помолчим сегодня, завтра - запоём!
         Не допустим, не дадим, чтоб стала серой,
         С верой в Бога, в наши силы - заживем!..

         18.09.11     8:30
         С-Петербург


Рецензии
Большое спасибо, Татьяна, за столь замечательный отзыв-экспромт! Всё Вы сказали и правильно, и гармонично, и точно.
Еще раз спасибо за прекрасный эксп и добрые пожелания.
С теплом.
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна 18.09.2011 22:27

Татьяна Алексеевна Юдина   05.09.2018 21:55     Заявить о нарушении