Рышард Крыницки. Люди иного мира

 


     Люди иного мира, не читайте газет,
     не потому, что они настолько лживы,
     что даже не стоит сравнивать их ложь.
     Не читайте газет, убивая время -
     это время незаметно вас убивает,
     сокращая вам жизнь, оставляя взамен объедки
     воображаемой жизни других людей

          *   *   *

Ryszard Krynicki 

Obywatele innego ;wiata

Obywatele innego ;wiata, nie czytajcie gazet,
nie tylko dlatego, ;e gazety k;ami; tak,
;e nie warto por;wnywa; ich k;amstw.
Nie czytajcie gazet dla zabicia czasu,
bo to czas niepostrze;enie was zabija,
skraca wasze ;ycie daj;c w zamian och;apy
urojonego ;ycia innych ludzi.


Рецензии