Нету в Нем ни взлетов, ни падений

У земных условностей течений
И манящих прелестей дорог
Недостаток мироощущений
Окен дополнить его смог.

Умножает звезд отображенье
В нем и упоенье и восторг
Жизни бирюзовое движенье
Солнца светогамма придает.

Нету в Нем ни взлетов, ни падений
Нет здесь неоправданных тревог
Повлиять нельзя на поведенье
Не изменит ветру волн поток.

Гупостям не будет здесь прощенья
И ошибок он не признает
Проявивщему пренебреженье
Даст незабываемый урок.

С ним нельзя быть безрассудно смелым
Трусов тоже пораженье ждет
Следует быть мудрым и умелым
Только так тебя беда минет.

К тем, кто обожает приключения
Океан не будет сильно строг
Сильные получат снисхождение
И вернутся на родной порог.


Рецензии
Спасибо, Александр! Простите, что вторгаюсь:"К тем, кто обажает приключения"- вряд ли, верно. Обожает - от слова - Бог - так верно.
Ещё раз извините.
Владимир

Данвламир   14.11.2011 13:27     Заявить о нарушении
спасибо..искренне...

Седой Дервиш   16.11.2011 07:47   Заявить о нарушении