Землю - Крестьянам!

Политика.
"Путин пообещал крестьянам землю и деньги!
 И получил в подарок хрустальное яйцо"...
Андрей СЕДОВ — 11.06.2011
http://irk.kp.ru/daily/25700/903150/


Землю - Крестьянам!
Заводы - Рабочим!
Жаль бронепоезд,
Стоит заколочен...
Листы броневые
На переплавку
Ребята лихие
Сдали за бабки.

Власть - Олигархам!
Раздолье - Бандитам.
Под "крышей" державной,
Всё будет крыто.
Мы выбираем?...
- Значит достойны!
Правителей в рае,
Ямы помойной.

Дома - Под бульдозер!
- Ветхие слишком...
Хоромы построят,
Те, кто повыше.
Леса под топор,
Нефть по карманам.
Профессия ВОР,
Стала призванием!

Что же народу,
Ждущей России...
Сказка о новом,
Грядущем Мессии?!
Нано проекты
По миллиарду?
Лампочки светят,
Призывно и ярко!

Жалко сгорают,
Через неделю.
Душу терзают
Дожди и метели
Снова зима
И холод на сердце.
Ему не оттаять...
Но хочется верить!


Рецензии
Да, Анатолий,хочется верить, что будет по-другому. С уважением. Виктор

Виктор Некрасов   21.11.2011 10:43     Заявить о нарушении