Щечками румяными...

Щечками румяными
Осень в зеркале-окне
Любовалась. Пьяными
Листьями да по стене
Украшала бережно.
Серый шифер в красный цвет.
А ее со мною нет...

Лужами волнистыми,
С отраженьем синевы,
И лучами чистыми
Позолоченной травы
Наслаждались путники,
Рассыпая с губ "Привет"!
А ее со мною нет...

Кистями и красками
Разукрасила она
Все просторы с ласками -
Прям осенняя весна!
Только мне не радостно:
Осени не тронул свет -
Ведь ее со мною нет...

                18.09.11


Рецензии
Красивая осень, и безумно печальная...

Татьяна Вишня2   18.09.2011 19:33     Заявить о нарушении
Да, она такая, дорогая!

Егор Никитин   18.09.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.