Виртуальному другу. морально разложен

Мой виртуальный друг,позволь,прошу,
Тебя поздравить нынче С Днём рожденья,
Но лестных дифирамбов не пишу,
Лишь только искренние поздравленья!

Ты говоришь,исчерпан?Ну,ты брось!
Последней будет всё-таки надежда,
Хотя,я знаю,ты-то не помрёшь,
Презрев богатство,или сняв одежды...

Морально сложен иль разложен?Чушь!
Морали в голове твоей не мало,
Быть может,лекарь,иль развратник душ,
Хотя,я знаю,так и сяк бывало...

По лабиринту жизни ты бредёшь,
Чуть спотыкаясь,путаясь,теряясь,
Но-путеводную свою найдёшь,
И вновь воскреснешь,солнцу улыбаясь!

И всё-же,Жень,хочу я пожелать
Избитыми,банальными словами:
Любить,смеяться и не унывать,
На мир смотреть счастливыми глазами!!!

                18.09.2011.


Рецензии