Без Парижа и фанеры

Из рецензии на  «Утро» (Пани Анка)

"...но грехи так были сладки"
нет возможности отбиться
чтоб решить любви загадки
без того, чтоб не влюбиться...

всё уйдёт за эту сладость –
жить спокойно нету сил
понимая мою "Слабость"
сон ночи не попросил...

пусть горит свеча без меры
словесам нет места в зной
нет Парижа и фанеры,
где любви поток сквозной...

18.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.