А Мирозданье даже

Выпуск 41 – «Истинное отдыхновение Сущих.-2»

41-12.

          * * *

А  Мирозданье даже в пол-души
Не сможет нам ответить на вопросы,
Которые стал забывать я что-то…

Прекрасное, бездушное – вершит
Оно как механизм свою работу:

Из года в год, до полного износа
Крутить космически огромные колёса.



И крутит, движется, колёсами шуршит,
И я на нём катаюсь без билета.

Поймает контролёр, и высадить решит –
Тогда и с хрипом остановится карета.


Рецензии