Когда то так грустила я

В  твоём    дыханье сентября
Я слышу осень  грусть  тревоги.
Когда    то так грустила я,
Оставив чувства на пороге.

Весну в руках не удержав,
Когда  звучала в ней  свирель.
А   лето   мчалось ….    убежав,
Туда,     где зимняя   метель.

Где  белый    иней      на висках,
 Лежит,  сверкая  синим  светом.
А    бабье лето  на руках,
Несёт закат любви -  с рассветом.

Ах,     осень  -   милая  моя,
Зачем тебе   дожди ,  тревога….
Накидка   жёлтая   твоя,
Кружит листвою  у порога.


Рецензии