Ночь помнит все, что с нами было...

Ночь помнит все, что с нами было,
Тогда июль стоял в цвету,
И как ты нежно обнимала,
Я до сих пор в твоем плену.
Не знаю, будем ли мы вместе
Как повернет судьбу наш бог.
Июльский вечер безмятежный
Мне в осень будет сниться вновь…


Рецензии