Вспомним, как красива Осень сейчас...

Размыты дождями дороги
Осень вступает в свои права,
От многих слышу упрёки,
А у меня от Осени кругом голова.
Чуть затишье ветров и дождей
Красотой завораживает Осень тебя,
Листик слетает опавший с ветвей,
Словно жизнь минувшего дня.
Вместе с Осенью меняемся и мы,
Меньше света стало в душе и тепла,
Только ушедший год нам добавляет седины,
Жаль, что молодость быстро прошла!!
Ну, давайте забудем про годы,
Пусть они только в паспорте у нас,
У природы, нет плохой погоды,
Вспомним, как красива Осень сейчас!!


Рецензии