Ночь пришла, сменились даты...

Ночь пришла, сменились даты
Стрелки вновь в разбег пошли,
Я сейчас как раз гуляю,
Где хранятся твои сны.
Здесь красиво, много света,
Много мыслей о любви,
Здесь закаты, здесь рассветы,
Здесь заветные мечты.
Все разложено по полкам,
Смех, улыбки и цветы,
Новый год и день влюбленных,
И любимы стихи,
О спасибо дорогая,
Здесь есть даже и мои!
Ночь торопит, ты мешаешь
Все я тихо ухожу.
Знаю, утром прочитаешь
Ты историю мою!


Рецензии