Драгоценность

Прикосновенье разума
В предчувствии прекрасного
Рождает чувства разные-
От нежного до страстного...
*************
Напишу о нежности,
Напишу о верности...
Волны неизбежности
Смоют все нелепости...

И пустой породою
Отсеются сомнения,
Унесутся водами,
Наступит очищение!

Схлынет мутная вода
Ханжеской иронии-
Только чистая руда
Останется в ладони...

Размягчится,оплывёт
В жарком пламени страстей,
Ясным светом превзойдёт
Блеск всех драгоценностей.

Заиграет,чистый свет
Отражая гранями
И другой,такой-же,нет
За морями-странами...

И не спрячу под замок
В затаённом погребе...
Моей верности зарок-
Я отдам её ТЕБЕ!


Рецензии