Не чувствую любви

   Не чувствую любви...
   Затеряна в острогах.
   Как будто нарекли
   Скитальцем ненароком.
   Опавшей звук листвы...
   Тепло осенних сводов...
   И краски зелены,
   Лишь "золота" немного.
   Пытаюсь уловить
   Мелодии той ноты,
   Но тишина...пусты
   И русла, и истоки.
   Года в пески ушли,
   А мы всё одиноки.
   Скажи, где пролегли
   Твои пути-дороги,
   Чтоб нас пересекли,
   Неузнанный мой сокол ?
   Вершителю судьбы
   Я нашепчу те строки,
   Чтоб в чувстве из любви
   Исчезла одинокость.


Рецензии
Cool. Just like a song.

Антон Слатин   28.09.2011 17:51     Заявить о нарушении
Thanks a lot.

Лика Чин   29.09.2011 22:05   Заявить о нарушении