В полдень солнце греет жарко...

В полдень солнце греет жарко,
Растекаются ручьи,
На распев выводят птахи,
Трели мчащейся весны,
Раскрутите духи леса
Колесо моей любви,
Пусть несется весть по миру.
Сердце рвется из груди…,
Может быть мой кличь вселенский,
Отзовется у тебя смс приветом нежным
Здравствуй солнце это я!


Рецензии