Все как обычно

Я, как обычно,
Буду задыхаться
От неясности
Этих снов.
Я буду морщиться,
Заискивать,
Смущаться,
Освобождаться от своих оков.
Без слов.
Пытаясь разобраться,
На что готов
Мой камерный сосуд,
Толкающий по венам жизнь
И суп
Моих воспоминаний.

Я, как обычно,
Буду грызть свой нерв.
Кричать от боли,
Продолжая поиск
Чего-нибудь.
И даже
Божий гнев,
Моею волей
Остановлен будь.

Я, как обычно,
Соберусь сказать,
Но ничего,
как правило,
не стану.
Себя, конечно,
Буду упрекать,
Пока, конечно,
Вовсе не достану.

И ты,
Совсем немного
Выше ростом.
Глаза твои
Мне хочется
Разбить,
Чтоб не ломали
Мой мирок.
И
Просто
Позволь же мне тебя
Чуть-чуть
Любить.
(16.09.11; утро)


Рецензии