Если вдруг накатит грусть...

Если вдруг накатит грусть,
И захочется вернуть.
День, неделю или год,
Когда было все наоборот.
Ты возьми мои стихи,
От души написаны они.
Неровной рифмы изложение,
Всех чувств моих к тебе смятение.
Без капли лжи,
Моей несбывшейся мечты,
Алмазом в сто карат.
Простое украшение,
И наши линии судьбы.
На карте жизни,
Сплелись без продолжения.
Ты будешь вечно у меня,
Весны до одури влечение.


Рецензии