Опять гадаешь на ромашке...

Опять гадаешь на ромашке:
Люблю тебя иль не люблю?
А я тем временем в рюмашке
ищу отдушину свою…
Сродни вхождению на плаху –
твои слова, что приговор!
Но я не ведаю в том страху!
Любить – святое! Не позор!..


Рецензии