***

в ночи луны холодное сиянье,
и мрачность неба чёрного в душе своей неси.
Когда ты слышишь сердца крик на подсознании,
и дьявол тебе слово говорит.
Лишь ты лешишся света мироздания
ты крылья ада на спине своей сложи,
и взгляд налитый кровью в ожидании
как мракобесие сошедшего с ума в душе кипит.


Рецензии