Колыбельная для Саши

Спи,мой самый сладкий кролик,
Отдохнуть тебе пора!
Спрячем старые пластинки,
Я спою тебе сама...

Тихо сяду в изголовье,
И на ушко прошепчу
Много нежных слов с любовью,
Или,хочешь,помолчу...?

В небе звёздочка мерцает,
Видишь,это мой привет,
Ветер шторку колыхает
Дуновеньем прошлых лет...

За окном туман клубится,
Нам не надо лишних слов,
Кролик,пусть тебе приснится
Много сладких порноснов!!!
              зима 2011 г.


Рецензии