Трилогия. Она. 2. Посиделки ни о чем

цикл: Бессонница

02.15    17.09.2011


Мы говорили обо всем -
О чем могли переговорить.
Мы говорили ни о чем -
О чем могли не говорить.

Так было вместе хорошо
Сидеть, не глядя на других.
Так было вместе говорить
Как "шик", не слыша никого.

Мы говорили обо всем.
Мы познавали мир.
Я - твой, ты - мой, да и других.
Как хорошо нам было говорить...

Мы говорили обо всем.
Мы говорили ни о чем.
И точно знала я тогда,
Что это все не значит ничего.

Восторг любви в твоих глазах
Был обольщением меня.
Восторг приятия тебя -
Любовь в глазах хранила я.

Мы говорили ни о чем -
Глаза кричали обо всем!
Мы говорили обо всем -
Так было вместе хорошо.


Рецензии