Осколки

Разлетелось осколками,
Ледяным,мелким крошевом,
Как иголками колкими
Посекло всё хорошее...

Отражается прошлое
Мелкими эпизодами,
Светлое и не пошлое
Яркими хороводами.

Я разбил это зеркало
Не скажу что нечаянно,
Чтобы снова не ввергнуло
Меня в бездну отчаянья...


Рецензии