Сообщники

Дождь. Капает за каплей капля на моё лицо.
Кажется, сейчас вода окажжется свинцом,
Будто девять грамм с обоймы падает на пол,
Но одна не захотела так покинуть ствол.

Гром. За окном его раскаты выстрелом шумят,
Испугать весь мир собою гневно так хотят.
Будто та последняя нашла свою мишень,
И её сразила, не оставив даже тень.

Ночь. Окружила, звёзд с луной не показав,
Словно на грозу закрывшая глаза,
Словно, увидав убийство, попыталась скрыть
И убийцу-дождь собою защитить.
              13 сентября - 18 сентября 2011


Рецензии