19. 07. 2011

О господи!Кого же я любила,
Презрев весь мир на сотни тысяч лет,
Вот,наконец,теперь глаза открыла,
На все мои вопросы есть ответ!

Невзрачный,захудалый мужичишка,
Самолюбивый и любитель водочки,
О Боже!Видела в тебе мальчишку
Смотря на мир сквозь розвые очки!

Ты думаешь,что ты неповторимый,
Единственный?Да,брось ты,дорогой!
Не спорю,ты когда-то был любимым,
Ну.а теперь пили мозги другой!)))

Я знаю,как красиво всё начнётся,
В глаза ты пыль умеешь попускать...
И,знаю,чем всё это обернётся-
Комбек,поверь,но....не желаю ждать!

Ну,чтож,тебе желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб-стринги,брилась-всё,как у людей!
Любви,удачи,нежности и страсти
На улице разбитых фонарей!!!


Рецензии