И всё ты узнаешь у лета

НУ ЧТО,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ В ОТВЕТ
В КАНУН ПРИХОДЯЩЕГО ЛЕТА
БЕРИ СВОЙ БАГАЖ И ВПЕРЁД НА ПИКНИК
И ВСЁ ТЫ УЗНАЕШЬ У ЛЕТА
БЕРИ СВОЙ БАГАЖ И ВПЕРЁД НА ПИКНИК
И ВСЁ ТЫ УЗНАЕШЬ У ЛЕТА

НУ ЧТО,НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ ТЫ В ОТВЕТ
В КАНУН НАСТУПИВШЕГО ЛЕТА
БЕРИ СВОЙ БАГАЖ И ВПЕРЁД НА ПЛЯЖ
И ВСЁ ТЫ УЗНАЕШЬ У ЛЕТА
БЕРИ СВОЙ БАГАЖ И ВПЕРЁД НА ПЛЯЖ
И ВСЁ ТЫ УЗНАЕШЬ У ЛЕТА

НУ ЧТО,НИЧЕГО ПОМОЛЧИМ МЫ В ОТВЕТ
В КАНУН УХОДЯЩЕГО ЛЕТА
ДОЖДЁМСЯ МЫ СНОВА С ТОБОЮ ЕГО
И БУДЕМ МЕЧТАТЬ МЫ ПРО ЛЕТО!

В 17:57 19.2.2009 СТИХ ПЕСНЯ


Рецензии