30. 06. 2011

Я по тебе скучаю каждый день,
И каждую секунду,час,мгновенье...
Услышать,вновь увидеть,осязать,
Почувствовать приливы вдохновения...

А ты,возможно,даже не придёшь,
И не вчера,и не сегодня,завтра...
И сердце ты моё не разобьёшь,
И даже не затронешь как-то....

Оно как-будто замерло в груди,
Призыва ждёт,чтобы в ответ забиться...
Но......тишина глухая впереди,
Чему не суждено-ужель не сбыться???
30.06.2011


Рецензии