20. 06. 2011

.
Всё боюсь тебя обидеть,
Всё боюсь тебе сказать,
Разлюбить и ненавидеть
Сил не хватит мне опять...

Слово-ль,дело-всё судимо,
Как при грозном при царе,
Повышай самооценку,
Позаботься о себе...!!!

Я устала улыбаться,
Я устала угождать,
Стать собой и наслаждаться
Захотелось вдруг опять...

Не боюсь теперь обидеть,
И сказать не побоюсь-
Повышай самооценку
На других!!!Я посмеюсь...)))


Рецензии