Трилогия. Она. 1. Прощание с Матёрой

цикл: Бессонница

02.05.    17.09.2011

Так любила тебя -
Говорила: "Иди -
Потому, что давно
Эти чувства прошли!"

Так любила тебя -
Отпускала тебя
И, ревнуя себя,
Я сгорала в любви.

Тот роман,
Что недавно рожден,
Лишь "курортным" его
Мы смогем-назовем.

Скоротечна любовь
Летне-солнечных дней, -
Так любила тебя!

И люблю до сих пор.


Рецензии