Разберись в себе

                РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ




Собравшись в дальнюю дорогу,
Возьму блокнот и карандаш,
В прошлом оставлю я тревогу,
Возьму весь мир на абордаж.


Из прошлого я заберу хорошее,
От плохого отрекусь я навсегда,
Подберу, что мною было брошено,
Не отпущу, что удержать я не с могла тогда.


Пасмурные дни украшу солнышком,
Радугу я превращу в мосты,
На запутанные мои тропки хоженые
Поставлю я огромные кресты.


Кресты, как мостики спасительные,
Помогут пропасти перешагнуть,
Забыть научат дни мучительные,
Радость, оставленную в прошлом, мне вернуть.


Вселенная мне улыбнётся,
Когда увидит счастливую меня.
Весна в цветах опять вернётся,
В колокола любви заманчиво звоня.


А может и не надо никаких дорог?
Есть у меня блокнот и карандаш.
Разобралась в себе: И МИР У МОИХ НОГ!
Зачем же его брать на абордаж?



        15.05.2009 года   ГЯХДП


Рецензии