Осенний вид

Свежий  воздух 
Грудью  полной
Я  легонечко  вздохну
Рядом  речка.

Плещут  волны,
Нарушая  тишину.
Взгляд, как  свет
Скользит  печальный.

И  тихонечко  свербит
Ворон  гаркнул,
Крики  чаек
Нарушают  сонный  вид.

Осень, осень  у  порога
Лето  канет  в  никуда
Растворилось, село  где-то
Не  оставило  следа.


Рецензии