Когда вокруг...

Когда вокруг закрыты двери
И кружится опять земля:
Не плачься о своих потерях-
Попробуй все начать с нуля.

Среди злорадства или смеха.
Среди неверия в тебя.
Когда и годы,не помеха.
Попробуй все начать с нуля!

Попробуй с жизнью не мириться.
Попробуй и другой отсчет.
Еще кому-то ты ответишь:
"Ошибки для меня-не счет."

И мир закружится сначала:
Все принимая и любя.
И сильный,ты,другому скажешь:
"Попробуй все начать с нуля!"


Рецензии
И кто-нибудь начнёт с нуля.
Прочтя твой стих и окрылившись,
он перестанет жить, скуля.
И больше он не будет лишним.

Мона Ли   19.09.2011 02:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ирина Давыдова 4   19.09.2011 21:04   Заявить о нарушении