Трилогия. Он. 3. Верность

цикл: Бессонница

01.48    17.09.2011

Искал во мне ты вдохновенья
И смысл вечный бытия.
Искал во мне себе признанья,
Его рождая из меня.

Возвышенные чувства
С восхищеньем -
Не к себе, а ко мне, -
Ты верно хранил!

Так блестели глаза,
Так сияли уста!
Весь поддавшись вперед
В память мою свой образ вплетал.

Уходил по делам -
Знал, что помню тебя.
Думу вечную ты
Обо мне все берег:

"Я на связи всегда", -
Убегая к другой!


Рецензии