Продают

Нынче в моде купля и продажа:
Дефицит любви.Кого винить?
Продают,не обьясняя даже,
Чем успела ты им "насолить".

Серпентарии.И я не ною.
Что могу сказать им о себе?
Я наверно слишком много стою.
Продают.А я опять в цене!


Рецензии