Прости, родная

   Это ЛГ....ко мне отношения не имет...               

Что стало со мною – не знал я,
Но стал вдруг жестоким и злым.
Я пил, бил тебя, обижая,
И счастье исчезло, как дым.

                Пил пригоршнями слёзы твои,
                Музыкой был мне твой плач.
                Но все пролетели печальные дни,   
                Я ведь совсем не палач.

Я всё поменял в жизни круто,
Остался таким, каким был.
И с той же прозренья минуты
Вспомнил всё то, что забыл:

                Ненасытные сладкие губы твои,
                Что шептали мне в брачную ночь,
                Что будут счастливые дни,
                И хочешь ты сына и дочь. 

Мне стыдно: ведь так благочинно,
Так весело свадьба прошла.
А какой настоящий мужчина
Захочет жене своей зла?

                Ты прости все бессонные ночи
                И реки всех пролитых слёз.
                Обиды прогоним все – прочь их!
                Люблю ведь тебя я всерьёз.


Рецензии
Нельзя нас обижать, мы же вас любим....
С уважением,Капризоля.

Лёля Капризоля   02.09.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.