про любовь

маленький толстый еврейчик
как-то похвастался мне
как он живёт процветает
в нашей родимой стане

есть и дома и квартиры
и на тыщонку контракт
и на двойное гражданство
есть индульгенции акт

только арабов не любит
всех бы он их перебил
где вы видали еврея
чтобы арабов любил?

"Бог с ним" - пускай ненавидит
если ему проще жить
каждый пусть сам выбирает
что ему лучше любить....


Рецензии