Инеем жемчужным

Инеем жемчужным покрыло Вселенную
Спят не пробужденные сердца
Сладок сон и белым покрывалом
Ложатся хлопья снега на поля
Затянуто Небо...
Но вот пробился
              лучик
Луч Солнца золотой
         И Небо заиграло
Волшебным переливом
    И Солнце
            улыбнулось
  И небо
         И земля...
Тогда по всей Вселенной
   рассыпались жемчужины,
               растаяли снега
        10.09 2011г.


Рецензии