461-... по следам российских пословиц...

№ 461

1."КОГО ХОЧУ -  НЕ  ЗНАЮ,

…....КОГО ЗНАЮ – НЕ  ХОЧУ"

……...2."УМНАЯ  ГОЛОВА,

………......ДА  ДУРАКУ  ДАНА…

………….......УМНАЯ СТРАНА,

……………........ДА  ДУРАКАМ  ОТДАНА":

……………….......3."ИДИ ТУДА,  НЕ ЗНАЮ  КУДА…

………………….........ПРИНЕСИ  ТО,  НЕ ЗНАЮ  ЧТО…

………………..……......СДЕЛАЙ  ТАК,  НЕ ЗНАЮ  КАК"

………………………..........P.S.
………………………..............."С   ГОЛОВЫ   ГНИЁТ-

…………………………..……………………........….......(**)ДАК"

(по следам российских пословиц и загадок)

«18.10.2011»        00-00


Рецензии
Прочла не разобрала.Ещё прочла.Не разобрала.
Прочла ещё перебрала.............
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глаза устают возраст.........

Ираида Степанова Лихачёва   17.03.2012 18:34     Заявить о нарушении