Моя лагерная идефикс
Когда ни - будь, откроются врата.
И без конвоя я сквозь эти двери,
Уйду из стен тюремных навсегда.
Мне сон один и тот же часто снился.
Среди коротких лагерных ночей.
Как будто я уже освободился
И нахожусь на воле, у друзей.
Поэтому, в минуты пробуждения;
Чертовски не хотелось мне вставать.
И рушить эфемерные видения,
Где мог я безмятежно пребывать.
Но всё же приходилось подниматься
И заправлять казённую кровать.
И вновь с безликой массою сливаться.
А о свободе, только лишь мечтать.
Свидетельство о публикации №111091801548
Валентин Панарин 19.09.2011 05:13 Заявить о нарушении
Орлов Дмитрий Владимирович 19.09.2011 15:22 Заявить о нарушении