И так прохладны вечера!..

И вновь в унынии подружка
- Не повезло! Как и вчера…
- Так коротка опять кольчужка
И так прохладны вечера!.. ;(

Тепла и ласки не хватает,
И нечем плечи ей укрыть.
И, почему-то, все хватают
За то, чего никак не скрыть.. ;(


Рецензии