Призрак Джокера

ахах,привет!
джокер снова будет с вами!
на ваш вопрос один ответ,
вы жестко очень все попали!
когда был жив-меня не признавали,
бродячий цирк-там только презирали,
но я вернулся!я буду мстить!
любой мой фокус способен вас убить.
пора страдать,бежать-бегите!
а ночью лучше вы не спите.
я вас найду,вгоню в отчаянность.
пощады вам не будет,да!
я-джокер!я-нечаянность!
я сам себе судьба!


Рецензии
Да будет месть Джокера, великого и ужасного!
Хорошее стихотворение)

Корвина   01.07.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.