Поэт не может не писать стихов...

Поэт не может не писать стихов,
Но может лгать - себе и всем, кто рядом,
И восхищаться распоследним гадом,
И прославлять премудрость дураков.

Он может обижать сирот и вдов,
И не бояться наказанья свыше,
И он готов не соблюдать постов,
Но каждый день хотя б строку напишет...

Поэт, поэт, какая ж ты свинья!
Ты и твоё рифмующее "Я"!


Рецензии